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Noticia por Info CFA

El CFA de la Cámara Agropecuaria del Oriente (CAO) y el Colegio de Ingenieros de Alimentos de Santa Cruz, con el apoyo de la empresa BIOTAL y el Centro de Investigación y Desarrollo de Tecnología de Alimentos (CIDTA) de la Universidad Autónoma Gabriel René Moreno, realizaron el curso práctico y teórico en ‘Elaboración de quesos de pasta hilada: Mozzarella y Cheddar’. Los participantes fueron capacitados en elaboración de variedades de quesos de este tipo de pasta, determinando variables críticas para la obtención de un producto óptimo, como también la realización del correspondiente control de calidad y las buenas prácticas de elaboración.

La parte teórica se desarrolló en el salón de la CAO, en la feria exposición, y la parte práctica en el Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico del Agua (CIDTA), donde aplicaron todo lo aprendido. Esta capacitación es la primera sobre la elaboración de quesos y la segunda parte se desarrollará el 9 y 10 de febrero bajo la temática ‘Elaboración de quesos madurados: Sadwichero y Dambo’, bajo la misma modalidad.

Las personas interesadas en participar de los cursos del CFA pueden contactarse al teléfono 77348552 o al email cfa@cao.org.bo. También puede acceder a nuestra web http://cfa.cao.org.bo para conocer nuestras próximas capacitaciones.

 


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